+55 11 3893 1300

Política de privacidade

1. Introdução

A Creative Events Brazil Exibições e Feiras Ltda, companhia constituída, sediada e regulada pelas Leis da Republica Federativa do Brasil, tem o compromisso de respeitar e proteger a privacidade de seus dados pessoais. Este é o propósito da presente política de privacidade (Política de Privacidade): estabelecer as regras de utilização dos seus dados pessoais em consonância com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

A Creative Events reitera que todo e qualquer dado pessoal, que lhe for fornecido por meio de qualquer dos canais de comunicação com o mercado em geral, será coletado, armazenado e protegido com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

Além de sua própria Política de Privacidade, escrita sob os ditames da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), com vigência em todo o território brasileiro, a Creative Events está em compliance com as regras da General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 (GDPR), Lei de Proteção de Dados vigente na União Europeia.

2. Caso precise, entre em contato conosco:

Creative Events

Endereço: Av. Angelica, 2466 – Conjunto 31 – Consolação – São Paulo – SP

Sergio Jardim - Data Protection Officer – DPO

E-mail: sergio.jardim@creativeeventsbrazil.com

3. Informações que podemos coletar sobre você
  • Informações que você nos fornece:

Coletamos as informações que você nos fornece quando preenche formulários de inscrição. Quando você registra uma conta conosco, se inscreve para participar de um de nossos eventos (seja como delegado, expositor, palestrante ou participante) ou assina nossa lista de e-mails. Essas informações podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, informações de cartão de crédito e outras informações relevantes para o evento ou serviço para o qual você está se inscrevendo.

  • Informações que coletamos sobre você:

As informações pessoais referem-se aos tipos de informações pessoais que podem ser coletadas e usadas, incluindo:

(i) Coleta de informações contidas em qualquer correspondência entre você e a Creative Events por meio de formulários de contato em sites, e-mails ou telefonemas;

(ii) Através de formulários de registro podemos recolher: dados de contato, como nome, endereço de e-mail, endereço postal e número de telefone; informação educacional, nacionalidade e profissão; interesses e informações comerciais, como funções e responsabilidades; informações de pesquisa, comentários, feedback, postagens e qualquer outro conteúdo enviado, informações de pagamento, como número de cartão de crédito ou débito ou detalhes da conta bancária ao se inscrever para eventos ou serviços pagos;

(iii) Podemos coletar informações de verificação de identidade, como detalhes do passaporte para cumprir as determinações das autoridades brasileiras, conforme aplicável, quando solicitado, e outras informações de identificação, como número de carteira de motorista ou de cédula de identidade (RG) para fins de verificação, ao solicitar acesso de imprensa ou entrada geral para alguns de nossos eventos;

(iv) Quando operamos acesso com crachá em relação a qualquer um de nossos eventos, podemos coletar informações sobre sua localização e engajamento dentro do evento. Por exemplo, para certos eventos, o acesso será concedido por meio de um crachá que contém seus detalhes de registro, incluindo informações pessoais. Para ingressar e permanecer no evento todos deverão usar crachá de identificação. Nessa situação, coletaremos informações sobre quando você entra no evento e com quais expositores ou patrocinadores você eventualmente trabalha ou mantém parceria;

(v) Coletamos informações sobre você visitando nosso site e como você o utiliza. Isso pode incluir seu endereço IP, localização geográfica, informações do dispositivo, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita, sistema operacional, número de visualizações de página, quais páginas você visualizou e informações semelhantes. Essas informações podem ser coletadas por um provedor de serviços de análise de sites de terceiros em nosso nome e/ou podem ser coletadas usando cookies. Também usamos cookies e pixels em nossos e-mails para rastrear as taxas de entrega e abertura, cujos resultados são armazenados em seu endereço de e-mail e perfil. Para obter mais informações sobre cookies, consulte a seção 6 abaixo;

(vi) Podemos coletar informações publicamente disponíveis, incluindo nomes, cargo, empregador, telefone, mídia social e detalhes de contato de endereço de e-mail comercial para nos permitir enviar informações sobre nossos produtos e serviços usando nosso interesse legítimo de fazê-lo de acordo com as disposições da LGPD. Você pode, a qualquer momento, comunicar o seu desejo de não mais receber comunicações da Creative Events usando os links de cancelamento de inscrição no rodapé do e-mail ou entrando em contato conosco diretamente.

  • Informações que recebemos de terceiros:

Podemos coletar informações sobre você por meio de terceiros com os quais trabalhamos, com a finalidade única de fornecer a você os serviços que você solicita de nós. Por exemplo, podemos contratar terceiros para nos ajudar com nossos sistemas de registro de eventos online ou sistemas de pagamento; esses terceiros coletarão informações diretamente de você em nosso nome. Também poderemos contratar terceiros para operar sites de eventos em nosso nome; essas entidades coletarão informações diretamente de você sobre suas visitas ao site em nosso nome.

Também poderemos receber informações sobre você por meio de terceiros sempre que você autorize que tais terceiros compartilhem suas informações conosco.

  • Dados pessoais confidenciais

Ao coletar ou armazenar dados pessoais confidenciais, como informações relacionadas à saúde, crenças ou afiliação política, normalmente solicitamos seu consentimento expresso. No entanto, existem algumas situações excepcionais em que não será possível solicitar o seu consentimento prévio, como – por exemplo – na hipótese de você sofrer um acidente em um de nossos eventos. Caso ocorra uma excepcionalidade dessa natureza, garantiremos que seus direitos de privacidade sejam protegidos, na forma da Lei.

  • Dados pessoais de crianças

Nossos produtos e serviços não se destinam a crianças menores de 12 anos e não coletamos intencionalmente dados pessoais dessa faixa etária. Se, por qualquer razão, alguma informação for coletada de uma criança menor de 12 anos sem verificação do consentimento dos pais, ela será devidamente excluída.

4. Como usamos as informações sobre você

Podemos usar suas informações para os seguintes propósitos, dependendo do relacionamento que temos com você. Antes de nos enviar seus dados pessoais, forneceremos informações mais específicas, quando necessário, sobre como usaremos seus dados e o vincularemos a esta Política de Privacidade. São eles:

  • Para venda e consultas de produtos/eventos

Para fornecer a você informações que você nos solicitou, em relação a eventos e publicações que realizamos ou outros serviços que fornecemos (como por exemplo, webinars on-line de conteúdo sob demanda, boletins eletrônicos e outros).

Base Legal. Ao solicitar informações especificamente de nós, você está consentindo que usemos seus dados pessoais para fins de comunicação dessas informações a você.

  • Para a administração geral e organização dos nossos eventos

Como Palestrante, Expositor, Patrocinador ou Participante de nossos eventos, podemos usar seus dados para planejamento e logística, para faturar, fornecer atendimento ao cliente em relação ao evento e administração geral de sua participação no evento.

Base Legal: Sempre que você se inscreve para participar ou expor em um de nossos eventos, precisamos usar seus dados pessoais desta forma para cumprir nossas obrigações contratuais.

  • Para avaliar a atividade de nossos participantes em nossos eventos

Avaliamos como as pessoas se movimentam e se interagem com nossos eventos.

Fazemos isso usando qualquer aplicativo que você ativou ou se inscreveu e onde você permite que seu crachá seja digitalizado por expositores e funcionários em nossos eventos. Usamos essas informações para análises e para melhorar e aprimorar nossos eventos e serviços a eles agregados.

Base Legal: É nosso interesse legítimo monitorar a localização e o engajamento de nossos participantes em nossos eventos, para aferição se as expectativas de nossos clientes estão sendo atendidas.

  • Política de verificação de crachás

Quando você permitir que seu crachá seja “escaneado” por um Expositor ou Patrocinador em um de nossos eventos, seus dados de contato serão transferidos para o Expositor ou Patrocinador.

Base Legal: Quando você entrega seu crachá a um expositor ou patrocinador para que ele o “escaneie”, você está consentindo que seus Dados Pessoais sejam passados ​​ao expositor ou patrocinador. Se você não deseja que suas informações sejam repassadas, não permita que seu crachá seja “escaneado”. O uso de seus dados por terceiros estará de acordo com sua própria política de privacidade e não estará coberto por esta Política de Privacidade.

  • Áreas de recursos de eventos ao vivo, como seminários e áreas VIP

Quando um evento tem uma área de destaque, como um seminário ou teatro, poderá ser solicitada a digitalização de seu crachá na entrada para fins de segurança, ocasião em que seus dados poderão ser compartilhados com o parceiro ligado à área de destaque ou patrocinador.

Base Legal: Quando digitalizamos seu crachá para entrada em áreas de destaque, temos o interesse legítimo de zelar pela segurança da área e também aprimorar nossos produtos e serviços, por meio de dados estatísticos.

Caso pretenda que os seus dados não sejam partilhados com um patrocinador ou parceiro de uma área de destaque, será dado aconselhamento sobre como nos notificar da sua preferência à entrada da área, dependendo do formato da área de destaque.

  • Para melhorar a experiência do seu evento

Para expositores e patrocinadores, contratamos parceiros logísticos para aprimorar sua experiência em nossos eventos, como construtores de estandes, fornecedores de eletricidade, carpetes, móveis, fornecedores de WIFI etc.

Base Legal: Podemos compartilhar seus dados com parceiros logísticos que atuam em nosso nome: (i) conforme e quando necessário para permitir a execução do contrato que temos com você; ou (ii) para que possam informá-lo sobre os serviços relevantes oferecidos por tais parceiros preferenciais conforme aprovado pelos organizadores do evento usando interesse ou consentimento legítimos se e quando exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

  • Para fins de Marketing

Para manter contato com você através do envio de newsletters, ofertas ou outros e-mails de marketing que o mantenham atualizado sobre nossas notícias, eventos e produtos que possam ser de seu interesse ou até mesmo para fins de pesquisa, após um evento em que você participou, para analisar a eficácia de nossos produtos e se suas expectativas foram devidamente atendidas.

Base Legal: É nosso interesse legítimo mantê-lo atualizado sobre eventos semelhantes aos nossos dos quais você tenha participado no passado. Contudo, sempre ofereceremos opções de cancelamento de inscrição ou uma ferramenta de gerenciamento de preferências em qualquer informação de marketing ou pesquisa que enviarmos a você.

  • Plataformas de Networking e Conteúdo de Eventos Online (incluindo, sem limitação, aplicativos digitais)

Como parte de seu registro para eventos totalmente virtuais (online) e eventos ao vivo que oferecem rede e conteúdo online como um serviço adicional, alguns de seus dados de registro serão passados ​​ao nosso provedor de aplicativos de rede para criar uma conta na plataforma.

Ao entrar em um evento online ou plataforma de conteúdo e networking, você pode interagir em atividades como: visitar espaços virtuais ou salas como um espaço para eventos online, estande de expositor ou patrocinador; download de conteúdo; assistir/ver seminários ao vivo.

Como resultado de tais atividades na plataforma, a Creative Events (ou qualquer parceiro do evento, conforme aplicável) poderá coletar, reunir e compartilhar suas informações pessoais e dados sobre seus movimentos e interações enquanto estiver no espaço virtual do evento com o patrocinador ou expositor para permitir que eles interajam com você, respeitando-se, contudo, as leis de proteção de dados aplicáveis.

Base Legal: Para lhe prestar este serviço, os seus dados serão cedidos ao fornecedor da plataforma. Seus dados serão protegidos pelo provedor da plataforma e não comercializados por eles. Você tem o direito de acessar seus dados, bem como editá-los ou excluí-los por meio das ferramentas fornecidas no aplicativo móvel ou na plataforma web.

  • Para fins de Gravações

Fotos e vídeos podem ser feitos em nossos eventos, que podem apresentar participantes, palestrantes, patrocinadores ou expositores. Quando tiramos fotos e vídeos em nossos eventos que apresentam você como participante, patrocinador ou expositor, na medida permitida pelas leis de proteção de dados aplicáveis, essas fotos e vídeos poderão ser usados ​​para fins promocionais ou, quando aplicável, até mesmo para fins comerciais. Contudo, caso não seja do seu agrado, você tem o direito de retirar o consentimento que deu a qualquer momento.

Você poderá obter mais informações no aviso de privacidade fornecido no momento em que nos envia seus dados ou em seu contrato conosco (se aplicável).

5. Com quem podemos compartilhar seus dados

Em determinadas circunstâncias, podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Terceiros selecionados com os quais trabalhamos, quando necessário para fornecer a você os serviços que você solicitar de nós. Por exemplo, quando você se registra para participar de um evento que organizamos, precisaremos compartilhar suas informações com terceiros subcontratados ou prestadores de serviços. Eles podem incluir: fornecedores de hospedagem de tecnologia de TI e marketing, provedores de hospedagem de dados e web, correio, servidores de anúncios, prestadores de serviços gerais e de logística, parceiros de hotel/moradia, transitários, parceiros na área da saúde e segurança no local, parceiros de registro de eventos, fornecedores de plataformas de vendas, fornecedores de ferramentas de comunicação, designers/construtores/montadores de estandes, fornecedores de patrocínio/marketing/colateral de relações públicas e outros parceiros de colaboração em eventos. Quando usamos esses terceiros, celebramos contratos que garantem que o terceiro seja obrigado a fornecer pelo menos o mesmo nível de proteção de dados que a entidade do Grupo Clarion que celebra esse contrato, e tomamos medidas razoáveis ​​e apropriadas para garantir que o contratado processe efetivamente os dados pessoais de maneira consistente com esta Política de Privacidade e nossas políticas internas relacionadas à proteção de Dados Pessoais;

  • Quaisquer outros terceiros quando necessário para nos permitir fazer valer nossos direitos legais ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de nossos funcionários ou quando tal divulgação é permitida ou exigida por lei.

  • Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros fora da Creative Events, incluindo a Bolsa de Valores, no caso de uma venda, fusão, aquisição, parceria, joint venture, colaboração ou negociações relacionadas ao mesmo com relação a todo ou parte de nossos negócios.

  • Alguns de nossos eventos e produtos são organizados e produzidos por mais de uma empresa ou patrocinados por terceiros expositores ou patrocinadores. Podemos compartilhar seus dados com essas empresas e parceiros terceirizados. Caso façamos isso em eventos ao vivo, um aviso claro será fornecido, dando a você a oportunidade de gerenciar suas preferências em relação a esse compartilhamento, conforme exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis. O uso de seus dados pelas empresas ou pelo parceiro terceirizado estará de acordo com a sua própria política de privacidade, porém não estará coberta pela nossa Política de Privacidade.

6. Cookies

Usamos cookies para garantir que você tire o máximo proveito do nosso site.

Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenamos no dispositivo que você usa para acessar o site. Os cookies nos permitem monitorar o uso do software e simplificar o uso do site. Por exemplo, um cookie temporário também é usado para acompanhar sua "sessão". Sem esse cookie temporário (que não é armazenado após você sair do navegador), você teria que fazer login toda vez que acessasse uma nova página.

Se você não deseja que os cookies sejam instalados no seu dispositivo, você pode alterar as configurações do seu navegador ou dispositivo para rejeitar os cookies.

Para obter mais informações sobre como rejeitar cookies usando as configurações do seu navegador de internet, consulte o item “Ajuda” do seu navegador de internet (ou, alternativamente, visite http://www.aboutcookies.org). Importante considerar que, se você configurar seu navegador da Internet para rejeitar cookies, talvez não consiga acessar todas as funções de nossos sites.

7. Conteúdo, Sites e Contribuições de Terceiros

Alguns de nossos sites podem conter conteúdo e links para outros sites ou aplicativos operados por terceiros. Não temos ingerência sobre esses sites ou aplicativos de terceiros (incluindo se eles armazenam cookies ou não) e esta Política de Privacidade não se aplica a eles. Consulte os termos e condições e a Política de Privacidade do site ou aplicativo de terceiros para descobrir como esse site/aplicativo coleta e usa suas informações e para estabelecer se e para que finalidade eles usam cookies.

8. Como cuidamos dos seus dados e por quanto tempo os manteremos em nosso poder

Usamos uma variedade de medidas de segurança tecnológicas e operacionais para proteger suas informações contra qualquer acesso não autorizado, uso ilegal e modificação e destruição de quaisquer dados pessoais que armazenamos.

Devemos, contudo, reter suas informações pelo tempo necessário para fornecer os serviços que você nos solicitou ou para o cumprimento de obrigações legais, como as de natureza fiscal, por exemplo. Demais dados não compreendidos pelos imperativos acima serão excluídos.

Importante destacar que a transmissão de informações pela Internet pode ser insegura e, embora empreguemos medidas para proteger suas informações contra acesso não autorizado, nem sempre podemos garantir a segurança das informações enviadas pela Internet.

9. Onde armazenamos suas informações

Dados de expositores e patrocinadores estão no CRM (Microsoft Dynamics) e no sistema Protheus (TOTVS), ambos na nuvem.

Dados de visitantes estão no sistema de credenciamento da Furquim & Delgado S/S Ltda, armazenado na nuvem da Amazon (AWS).

Os dados de fornecedores e demais estão armazenados em nosso sistema Protheus (TOTVS).

10. Seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais

Operamos com as leis vigentes de proteção de dados que concedem aos indivíduos o direito de acessar e controlar suas informações. Sempre permitiremos que você exerça os direitos fornecidos pelas leis de proteção de dados apropriadas.

No Brasil você terá o direito de:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais;

  • Solicitar a correção de seus dados pessoais;

  • Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais;

  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais;

  • Requerer transferência de seus dados pessoais;

  • Retirar o consentimento outrora concedido.

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos estabelecidos acima, entre em contato com o DPO da Creative Events.

A seguir, nosso registro;

Nome da Empresa CNPJ País de incorporação Creative Events Brazil Exibições e Feiras Ltda 10.432.431/001-90 Brazil